4 порции / 1 час
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
- КАЛОРИЙНОСТЬ 673 ККАЛ
- БЕЛКИ 47,9 ГРАММ
- ЖИРЫ 46,4 ГРАММ
- УГЛЕВОДЫ 16,5 ГРАММ
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 2 штуки
- Лук репчатый 2 штуки
- Рубленный стебель сельдерея 20 г
- Красный сладкий перец 1 штука
- Зеленый сладкий перец 1 штука
- Сыр козий 250 г
- Мелко рубленный чеснок 4 зубчика
- Орегано 2 чайные ложки
- Оливковое масло 6 столовых ложек
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
- Нарежьте куриную грудку большими кубиками и замаринуйте в 1 столовой ложке оливкового масла с солью и перцем.
- Поджарьте грудку на сковороде до золотистой корочки. Снимите с огня и отставьте в сторону.
- Почистите и порежьте лук и сельдерей, нарежьте перец полукольцами, измельчите чеснок и пассеруйте овощи на сковороде в 2 столовых ложках оливкового масла до мягкости.
- Разогрейте духовку до 180 градусов. Разделите овощи и грудку на 4 равные порции.
- На бумагу для выпечки выложите кусочки грудки, посыпьте орегано и положите сверху овощи. Добавьте в каждую порцию сыр, нарезанный на кубики размером 1,5 см. Заверните края конверта.
- Положите конверты на смазанный маслом противень, сбрызните водой и запекайте около 30 минут, пока курица не станет мягкой и нежной.
- Готовое блюдо сбрызните небольшим количеством оливкового масла и подавайте.