Томатный пирог  с козьим сыром и тимьяном

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ ТОМАТНОГО ПИРОГА

  • КАЛОРИЙНОСТЬ 311 ККАЛ
  • БЕЛКИ 8 ГРАММ
  • ЖИРЫ 19,8 ГРАММ
  • УГЛЕВОДЫ 24,9 ГРАММ

 


 

ИНГРЕДИЕНТЫ для томатного пирога

  • Помидоры 850 грамм
  • Козий сыр150 грамм
  • Измельченный свежий тимьян 4 чайные ложки
  • Дрожжевое тесто 380 грамм
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 2 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Свежий тимьян 3 стебля

 


 

  1. Развернуть готовое, купленное тесто и уложить его на дно вашей формы. Самым острым ножом аккуратно надрезать пласт теста на расстоянии сантиметра от края по всему периметру — главное, не насквозь.
  2. Поместить козий сыр в небольшую посуду, добавить чеснок, тимьян. Посолить, поперчить и тщательно перемешать это все лопаточкой. Распределить сыр по поверхности теста внутри проведенной линии.
  3. Нарезать помидоры тонкими ломтиками, не снимая кожицу, и уложить поверх сыра внахлест вдоль всего пласта. Посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом. Сверху набросать веточек тимьяна. Запекать на среднем уровне до золотистого оттенка теста.

Томатный пирог готов!

Яндекс.Метрика