ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ ТОМАТНОГО ПИРОГА
- КАЛОРИЙНОСТЬ 311 ККАЛ
- БЕЛКИ 8 ГРАММ
- ЖИРЫ 19,8 ГРАММ
- УГЛЕВОДЫ 24,9 ГРАММ
ИНГРЕДИЕНТЫ для томатного пирога
- Помидоры 850 грамм
- Козий сыр150 грамм
- Измельченный свежий тимьян 4 чайные ложки
- Дрожжевое тесто 380 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Оливковое масло 2 столовые ложки
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Свежий тимьян 3 стебля
- Развернуть готовое, купленное тесто и уложить его на дно вашей формы. Самым острым ножом аккуратно надрезать пласт теста на расстоянии сантиметра от края по всему периметру — главное, не насквозь.
- Поместить козий сыр в небольшую посуду, добавить чеснок, тимьян. Посолить, поперчить и тщательно перемешать это все лопаточкой. Распределить сыр по поверхности теста внутри проведенной линии.
- Нарезать помидоры тонкими ломтиками, не снимая кожицу, и уложить поверх сыра внахлест вдоль всего пласта. Посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом. Сверху набросать веточек тимьяна. Запекать на среднем уровне до золотистого оттенка теста.
Томатный пирог готов!