Зеленый салат с медовым соусом и козьим сыром

2 порции / 5 минут

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • КАЛОРИЙНОСТЬ 194 ККАЛ
  • БЕЛКИ 5,7 ГРАММ
  • ЖИРЫ 15,5 ГРАММ
  • УГЛЕВОДЫ 7,5 ГРАММ

 


 
ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Козий сыр 50 г
  • Смесь салатных листьев 50 г
  • Мед 1 столовая ложка
  • Оливковое масло 1 столовая ложка
  • Бальзамический уксус 1 столовая ложка
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль


 

  1. Венчиком в миске взбить мед, уксус и оливковое масло в однородную тягучую массу благородного черно-рубинового цвета. Добавить соли и перца, сколько считаете нужным.
  2. Козий сыр натереть на крупной терке эдакими слюдяными ломтиками. Выложить в тарелку ­салатную смесь, сверху живописно разбросать козий сыр и полить медово-уксусной заправкой. Посолить и поперчить.
Яндекс.Метрика